COCINA DE LA QUINTA DE ANAUCO

domingo, enero 06, 2008

1 comentario:

eli dijo...

Buenos dias José Luis

mi nombre es Elizabeth Gonzalez soy estudiante de Antropologia de Universidad de Antioquia en Medellin Colombia, actualmente y en compañia de mi equipo de trabajo me encuentro realizando la preparación de unos talleres enmarcados en la cátedra UNESCO- cuyo tema sera fronteras y diplomacia preventiva, en donde tenemos por objetivo mostrar como la alimentación como categoría cultural, social, económica y política, resulta un fenómeno complejo y es el resultado de múltiples lógicas y acciones entre las cuales pueden contarse los conflictos, las guerras, y desplazamientos entre otros. En este foro se hara hincapie en las relaciones fronterizas con Venezuela, país del que se por tus artículos on line, eres conocedor de sus tradiciones culinarias.
por lo anterior te escribo para pedirte ayuda y preguntarte por los productos, sabores, saberes, preparaciones culinarias que conozcas se encuentran en las fronteras con Colombia, ademas te quería preguntar si como cocinero consideras que estas practicas se han visto transformadas por los conflictos y problemas políticos..

agradecería mucho tu ayuda y el aporte desde tu vivencia. muchas gracias y disculpa el atrevimiento.